见证的作文
又是一年暑后,与往常一样又不一样,同样的是我们又升了一个年级,而不一样的是:我们要军训啦!
一大早,我们就从床上爬起,换上这一身军装,嗯,可真像一个小军人呢!待我们把内务都做好以后,就来到了教室,瞧,我们的教官早已来到教室等着我们了,啧啧,不愧是个军人,咦?他们在讨论什么?算了,快吃饭吧!
早饭后,教官带领着我们到了操场上,抬头望去,太阳照得让我睁不开眼睛,这早晨的太阳怎么这么大呀!我不禁在心中暗暗抱怨道。没过多久,大家就已满头大汗。好累呀!我一会儿抓抓头,一会儿擦擦汗,好想去休息……我望着那个为坚持不了的同学准备的地方,眼神中充满着渴望,可环顾四周,大家也与我同样站着,也没有谁在叫苦叫累,为何有放弃这一说呢?我挺了挺腰板,继续站了下去。
到了各个班独自训练的时候了,教官将我们带到了训练地点,本以为马上就要开始训练了,可万万没想到,总教官在广播中再说:“请各班组织休息十分钟。”哦,梅林在上,感谢总教官的大发慈悲。紧接着教官就让我们坐下来喝水休息。可当我坐下来时,就感到我恐怕要成烤肉了吧!这地板分明能将鸡蛋都给煎熟了吧!这让我恨不得从地上跳起来,可惜我不能,悲催呀!
过了休息时间以后,咱就开始训练了,累这是必定的,但不过这太阳还赠送给了我一个晒伤大礼包,我:我能拒收吗?太阳:不行。哦,太阳公公,您老可真绝情啊!看,一天终于结束了,累啊……
好不容易,这几天我们训练结束了,终于迎来了闭营。对于这次军训,累是真的累,可更多的是得到了特殊的感受。俗话说:“不见风雨,怎能见彩虹?” 风雨过后,彩虹的美,只有经历过的人才能飞外,正如那烈日后的一张张笑脸。军训后的我们,经过了这次灌溉,成长了太多,也学会了太多,等着我们的是彩虹!
你看,这蓝天、白云,一切的一切,都是对我们付出后的见证。